Conheça o verdadeiro açougue

Porque Frigol

Fabrica FrigolHá mais de 25 anos a Frigol se destaca como uma das líderes na produção de carnes bovinas e suínas no Brasil. Sempre oferecendo o melhor em cortes para churrasco, grelhados e assados, com produtos certificados.

A empresa conta com um rigoroso sistema de controle de qualidade: desde a inspeção e rastreabilidade dos animais, que garante sua origem sustentável, ao transporte dos rebanhos com a adoção de boas práticas humanitárias para o bem-estar animal.

A Frigol investe constantemente em infraestrutura, tecnologia e principalmente pessoas, sempre prezando pelo respeito ao meio ambiente e às comunidades nas quais atua. Todo o trabalho é focado para entregar a você o prazer de comer bem: sinônimo de qualidade e segurança alimentar.

O cuidado com detalhes em cada processo faz com que os produtos Frigol atendam às exigências do mercado brasileiro e de outros 60 países em que opera. Desse modo, a empresa investe em auditorias e certificações internacionais de alto padrão, que asseguram a fidelidade e segurança em processos e produto final.

O projeto Açougue Completo Frigol traz o melhor de cada um desses pontos. E vai além, leva o trabalho e os padrões do frigorífico para o varejo, garantindo carnes suínas e bovinsa frescas e macias na mesa dos seus consumidores e surpreendendo expectativas em qualquer preparo.

Açougue Completo Modelo

O Açougue Completo oferece as melhores linhas de produtos Frigol para grelhados, assados e churrasco: tudo para comer bem.

O Açougue Completo oferece as melhores linhas de produtos Frigol para grelhados, assados e churrasco: tudo para comer bem.

Em um ambiente totalmente personalizado, o Açougue Completo mantém e oferece carnes suínas e bovinas em um alto padrão de qualidade.

Tudo no Açougue Completo é pensado para proporcionar uma experiência incomparável aos consumidores, desde o balcão de autosserviço ao de atendimento.

O Açougue Completo garante carnes bovinas e suínas sempre frescas, acondicionadas, com o manuseio correto e o menor tempo possível entre o abate e a venda.

Para aguçar a curiosidade e o desejo do consumidor, são oferecidos cortes bovinos e suínos nobres e apresentações artísticas das carnes. Assim, o Açougue Completo mantém a premissa de que comer bem começa muito antes da refeição à mesa.

Todos os funcionários são treinados para a correto manuseio de carnes, usando as melhores técnicas de higienização e manipulação. Essa orientação e prática garantem sempre um produto de melhor qualidade, com um padrão à altura de todos os consumidores, da dona de casa ao mestre churrasqueiro.

A Frigol ainda oferece todo o suporte nas campanhas de divulgação, para garantir que o público conheça, reconheça e sinta toda a experiência e a qualidade únicas do Açougue Completo.

Um projeto que prioriza a excelência em um açougue e a garantia de que os clientes sempre vão comer bem.

ATENDIMENTO PESSOAL

Equipe treinada para um atendimento gentil e pessoal sempre, pronta para tirar qualquer dúvida sobre carnes.

MÁXIMO DE APROVEITAMENTO

Carnes bovinas e suínas do mesmo tamanho, o que evita perdas e desperdícios, tanto antes como depois do preparo.

MACIEZ E FRESCOR

Carnes para churrasco, grelhados e assados sempre fresquinhas e macias: garantias para comer bem.

HIGIENE REFORÇADA

Implantação de rigorosos processos de higiene, com o objetivo de atingir excelência em segurança alimentar e qualidade.

APRESENTAÇÃO ARTÍSTICA DOS CORTES

Tratamento especial na apresentação de carnes bovinas e suínas, para estimular o desejo dos consumidores, da dona de casa ao fã de churrasco, até o mais exigente apreciador de cortes.

PRESENÇA DA FRIGOL NO ESTABELECIMENTO

Um representante da própria Frigol cuida pessoalmente do Açougue Completo, monitorando, orientando e prestando apoio à equipe, garantindo segurança em cada detalhe. Pode confiar!